Актуальные вакансии
Мы используем файлы cookie с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie на условиях Пользовательского соглашения и Политики обработки персональных данных. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, для этого измените настройки своего интернет-браузера.
Работа
в ИТ
Персональные карьерные решения для каждого таланта
300+
Работодателей из рейтинга Топ-500 РБК
95%
Сотрудников в компании более 1,5 лет
100+
ИТ проектов

Преимущества работы в Selecty ИТ

Индивидуальный
подход
  • Персональный менеджер
  • Гибкие условия оформления
  • Карьерное консультирование

Статус ИТ компании

в "новых реалиях"

  • Заработная плата выше рыночной
  • Льготная ипотека
  • Отсрочка от армии
Оборудование
и софт
  • Техника ведущих брендов
  • Дополнительное оборудование
  • Оплата зарубежного ПО
Социальный
пакет
  • Оформление по ТК
  • ДМС, включая стоматологию
  • Корпоративная программа фитнеса

Развитие

персонала

  • Профессиональное обучение
  • Разнообразие проектов
  • Тематические вебинары
Другие полезные
бонусы
  • Реферальная программа
  • Развитая корпоративная культура
  • Программа лояльности

Что думают сотрудники?

Классный вендор, технику выдали новую, мощную...
Классные проекты в финансовом секторе...
Всё, что зависит от компании, организовано хорошо...
Отличная компания для работы...
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы...
• Качественный онбординг
• Интересные проекты...
Интересные проекты от топовых заказчиков...
Аутстаф компания с приятными HR и быстрым процессом оформления документов...
Минимум бюрократии, электронный документооборот, реально можно сосредоточиться на важном...
Удобный сервис для общения с работодателем, понятный личный кабинет…
Здесь вы будете работать в свое удовольствие!
  • Берут стажеров
  • Хорошая корпоративная культура
Наши вакансии
Ищем системного администратора с экспертизой в DevOps практиках.
Ищем System Architect на проекты крупной телеком компании
Ищем разработчика с опытом коммерческой разработки
Отправь резюме
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.
Не нашлась подходящая вакансия? Оставь свои контакты и наш менеджер свяжется с тобой в ближайшее время!