Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных посетителей сайта
OK

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО Селекти (ОГРН 1177746962579, ИНН 7736313541), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 115035, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Замоскворечье, ул. Садовническая, д.14, стр.2, этаж 6, помещение I, ком. 1, офис 602, ИНН 7736313541 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
· фамилию, имя, отчество;
· контактный телефон;
· адрес электронной почты;
· пользовательские данные (посещенные страницы; количество посещений страниц; информация о перемещении по страницам сайта; длительность пользовательской сессии; точки входа (сторонние сайты, с которых пользователь по ссылке переходит на Сайт); точки выхода (ссылки на Сайте, по которым пользователь переходит на сторонние сайты); IP-адрес; страна пользователя; регион пользователя; часовой пояс, установленный на устройстве пользователя; браузер пользователя;
· другие дополнительные персональные данные, которые Соискатель посчитает нужным сообщить о себе.

2. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами; запись на электронные носители и их хранение; хранение моих персональных данных в течение 5 лет или до момента отзыва согласия; осуществление иных действий с моими персональными данными, полученными в течение срока оказания мне услуг в соответствии с целями обработки персональных данных, указанных в п.4,и Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях осуществления коммуникации между мною и Компанией.

4. Настоящее согласие действует до момента его отзыва.

5. Согласие может быть отозвано по воле субъекта путем направления Заявления об отзыве согласия Компании. При этом Заявление должно содержать:
· Полные ФИО Пользователя, адрес электронной почты и номер мобильного телефона
· Цель (или цели) обработки персональных данных, для которой Пользователь отзывает свое согласие
Заявление об отзыве согласия в письменном виде (на бумажном носителе) Пользователь может передать (написать) офисе Компании или направить в офис Почтой России.
Заявление об отзыве согласия в электронном виде Пользователь может направить по электронной почте на privacy@selecty.ru.

6. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.